POEMA A BEIRA MAR
Poema a Beira Mar
Das pedras eu vejo o horizonte
Do toque do vento litoral eu sinto o amor
Enquanto nuvens passeiam distantes
Mudando todo o céu de cor
Seu corpo passa moldando passos na areia
Harmonia de movimentos em contornos de sereia
Fico ali parado como um poema a beira mar
Rabiscando um fiel ponto futuro
Aonde eu irei te encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98