Teu olhar sorrindo...

teu olhar, no meu

olhar sorrindo

mesmo na distância e

até dormindo;

tens a magia e na

poesia faz-me sonhar;

ah, coração apaixonado,

um barco alado a navegar;

estrutura vulcânica,

subterrâneo faz acertar;

no ocaso, luz crepuscular;

redondilhas da vida

faz-se luar;

estrela cadente,

brilha inocente na

pureza da natureza;

amor incendeia,

ferve nas veias

de pluriamar.

Marisa de Medeiros