E então...
 
 


E então o amor em nós...
Se fez presente, é presente
Na gente, na mente, no coração
Se fez térmica ebulição.
Você assim...Todo em mim
De modo concreto e envolvente
No verso e no reverso de minha composição...

E então o amor...
Não cabe no músculo revestido pelo miocárdio
Em desvario é vazante, abundante
Transborda a alma
Rasga a pele em pura emoção
Ou em tesão?
O amor exala pelos poros
Vibra os acordes da canção.

E então...
Em todas as sublimadas crateras da lua
Parado na minha e eu na sua
Caminhamos pela rua de mãos dadas
Romantismo louco em alamedas enluaradas
Um pouco de magia, de poesia e paixão...

 
E...
Caminhando por caminhos descaminhos
Regados em chuvas de vinho,
Orvalhos de emoção
E pétalas de rosas espalhadas pelo chão...
Nossa loucura, nossa cura, nosso amor em consumação...
 
      
    
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 15/01/2012


*******************

Inspirado primeiramente no amor que se faz em mim presente e depois, nos lindos  poemas de
Jorge Luiz Vargas &  Sonia Maria Grillo (Baby)

http://www.jorgeluizvargas.com.br/visualizar.php?idt=3933842
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3934722
Classificação de conteúdo: seguro