DESVENDANDO SEGREDOS...

Os dias atravessam... Sorrateiramente!

Desvendando-me... Teus segredos!

Meus olhos te caçam... Sutilmente!

Buscando-te... Por entre os arvoredos!

Sinto-me... Como uma minúscula bolha!

Flutuante... Amparado pelo vendaval... Voo!

Tomado pela imensidão... Na encolha!

Fulgurante... Abrigado pelo Ser Celestial... Ecoo!

O tempo alanha-me... Completamente!

Desfigurando-me... E ao amor me concedo!

Meus devaneios aportam... Habilmente!

Deslumbrados... Sobrevoam sem medo!

Aspirando-te... Conquistado pelos ares... Doo!

Sobejado pela paixão... Volúpia, a escolha!

Elegante... Especado pelo astral... Aperfeiçoo!

Venerando-te... E em teu leito me hospedo... Acolho!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 15/10/2012
Código do texto: T3934717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.