NOSSA FOME DE AMOR

NOSSA FOME DE AMOR

Jorge Linhaça

Nossa fome de amor é assim

começa mordendo o queixo

e depois ela termina enfim

na troca de ardentes beijos

Nossos corpos se aquecem

nossas almas se amalgamam

todos pudores desaparecem

na certeza dos que se amam

E nessa fome de nosso amor

desfrutamos banquete farto

sentindo na pele o ardor

e nos entregando no ato

desabrochas como uma flor

e nos fartamos de amor