EU SEI E VOCÊ NÃO

Eu sei que tudo é sonho

e sem tempo de se realizar,

mas não importa

eu ainda gosto de sonhar.

Eu sei que voce não sabe

e nunca saberá,

mas não faz mal

eu sei por nós e isso é o quanto valerá.

Eu sinto e isso me faz bem

mas você nunca sentirá.

Eu sinto em sonho

e isso de você me aproximará.

Eu sinto teu cheiro,

teu toque e até mesmo teu olhar,

e sou feliz assim

sabendo que em sonho também se pode amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/10/2012
Código do texto: T3934587
Classificação de conteúdo: seguro