"VOCÊ É MEU AMOR PERFEITO".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu mandei um recadinho educado,
para aquele cupido safado,
que atrapalhou nosso amor.
Pedi para que me deixasse,
se você não mais me amasse,
preferia ser um sofredor.
 
O cupido respondeu desaforado,
você é o grande culpado,
do amor de deixar meu bem.
Não soube conquistar sua amada,
deixou-a desamparada,
magoou com você também.
 
Resolvi procurar meu amor,
com carinho e todo louvor,
de um coração apaixonado.
Ela me beijou com loucura,
não me deixe mais criatura,
eu quero estar do seu lado.
 
Voltamos juntos para casa,
nossos corações em brasa,
queimavam sedentos no peito.
Ela me abraçou chorando,
meu amor esta me matando,
você é meu amor perfeito.
 
Autor-Armando Lemes-15 de outubro de 2012.