... Juntos ...

Eu poderia te dizer quantas vezes sonhamos juntos,

Quanta confidências trocamos,

Promessas ímpares fizemos ...

...Juntos ...

Era assim que era para a história terminar,

Não era para ser Julieta sem Romeu,

Nem para eu ter tantos versos soltos, rasgados...chorosos...

Eu poderia te dizer quantas nuvens vimos em formatos diversos,

Ainda lembrar as músicas que dançamos e cantamos,

Colecionei estrelinhas para decorar o amor que construímos...

... Juntos ...

Poderia você me explicar esta dor?

Angústia que se traduz em nome SAUDADE ...

Sem você desconheço eu mesma. Como é aí onde você está?

Iremos nos ver novamente?

No meu tudo sempre imaginei que estaríamos para sempre...

... Juntos ...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/10/2012
Código do texto: T3934464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.