Vida saudável
Percorri e me perdi
Achei e me vi pior
Contudo os sentimentos sombrios
Contudo acabou
Os espaços dos medos
Do fim que custava a acabar
Do meio de me perder
Da perda encontrei um sinal
De que o que é que vi de real
Do que me fez tão presa aos sustos
Qual força que tenho no sangue
O que ele tem de ardência
Não é fácil ser a resposta
Muito menos encontrar o certo
Não sobrevivo na questão de sobreviver
Sobrevivo porque preciso aprender,
Que as cartas são minhas
Que o jogo quem termina sou eu
E não quem me leva pro lado errado
O caminho mais maleável da vida.