VI O SEU CORPO NU !!!

Vi o teu corpo nu,

no prazer dos meus olhos,

eu beijei os teus olhos,

vermelhos de desejos.

Nossos corpos abandonados,

penetrado em nossos corações,

apaixonado saboreei seu suor,

deste-me tudo de ti.

Dei-te tudo de mim nessa noite,

Foi nosso tempo de amor,

nosso tempo de paixão,

de quem ainda te ama.

Eu sempre te quis possuir,

eu quis te cobri de beijos,

nessa noite de Luar,

noite calma,

nessa orgia apaixonada.

Tu abriste o teu peito,

eu te dei minha vida,

foram horas no tempo,

abandonado ao teu prazer,

enquanto os meus lábios,

esperavam os teus beijos.

Meu corpo por ti apaixonado,

no sabor do seu amor,

momento vividos de sonho,

saboreavam o seu perfume,

ele era o teu jardim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/10/2012
Código do texto: T3934444
Classificação de conteúdo: seguro