Um só tem dois

Um só, mas sem eu ser de você e nem você de mim.

O nós sou eu.

Para eu ter você em mim e eu não precise de você do meu lado.

Já sou o sol que me ilumina.

Já sou os olhos que brilham.

Já sou um belo sorriso.

Já tenho loucas Estórias

Já tenho sonhos malucos.

Já tenho “depre”.

Já tenho amigos e falsos amigos.

Já sou atriz que rouba a cena

Já sou você em todos os lugaras.

Dhario
Enviado por Dhario em 25/02/2007
Código do texto: T393443