EU FINJO QUE NÃO TE AMO
Me sinto completamente teu
E pra mim sempre foi difícil
Eu Dizer,eu te amo;
Mas perto de você
Meu coração aflora
E minha alma chega a ficar transparente
Não precisando dizer meia palavra
E por mas que eu finja,fuja e tente esconder
Eu sempre me deparo na mesma cena
Te amando sempre desesperadamente
Como minha vida te pertencesse totalmente
Como que sem você parace de viver