SOZINHO!

Hoje não sinto em meu sorriso a alegria,

Tudo está distante de minha alma pálida,

Cerro os olhos e somente o pranto eu sinto,

Não tarde em meu soluço, e o desespero pressinto,

Vem sombrio e frio como a madrugada,

E assim sinto que a morte me adia!

Não sinto mais a vida me sorrir,

Somente sigo em minha busca por você,

Tudo a minha volta é escuridão,

Sinto em meu peito só o vazio do meu coração,

Nada mais aprendi, pois só por ti sei viver,

Hoje caminho sem meu sonho a me seguir!

Doce amor me deste outrora,

No seu sorriso debrucei meu amor,

Saudade sua, a minha alma apavora,

Não tenho mais sonhos, somente dor,

É o que de ti restou para o meu viver,

Caminhar sozinho longe de você!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 15/10/2012
Código do texto: T3934290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.