...À MIM

...À MIM

Conheço-te mais que a mim

Amo mais a ti que a mim

Faço mais por ti que pra mim

Penso mais em ti que em mim

Sinto-te mais que a mim

Te sou mais que eu...

...À mim, você...

Cesão
Enviado por Cesão em 15/10/2012
Código do texto: T3934241
Classificação de conteúdo: seguro