ESTRELA!

Não sinta desprezo de mim lindo anjo,

Por ser esquerdo em minha vida errante,

Nutro apenas um sonho de ser de ti um amante,

E sentir em minha alma que somente você amo!

Não me engano por dizer-te amo,

E somente assim sinto-me benevolente,

É tudo que tenho, e lhe dou meu sonho,

Pois que lhe trago na alma anjo reluzente!

É a esperança que nutre a minha alma,

De tu serei eterno cativo,

Afugentaste de meu espírito todo o carma,

E por isso conheci a beleza de estar vivo!

Aprendi a não mais temer a escuridão;

Pois que há uma luz que me faz enxergar,

E seguir essa estrela me faz acreditar,

Que somente você habita meu coração!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 15/10/2012
Código do texto: T3934188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.