Imensamente ...

Quero-te imensamente ...

Sempre dentro de mim...

Fazendo parte de minha vida

Todo instante sem demora

Te preciso ...te imploro

Esse teu sorriso doce de amora

Essa meiguice de fingir ir embora

Querendo pedir pra ficar

Não importando se lá fora

Já é noite turva ou tem um céu

Bordadinho de estrelas

O que quero é ser tua constelação

Entrando juntinhos madrugada adentro

Recendo o sol e dentro dos nossos abraços

Adormecer-nos imensamente satisfeitos !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 15/10/2012
Código do texto: T3934098
Classificação de conteúdo: seguro