Amada Minha, Quero Você Somente Para Mim!

Agora que declamo-te nesta hora

Com toda a minha clareza.

Porque meu coração está feliz

Para que eu possa amar-te com firmeza.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste o meu Belo Sorriso.

O Amor Verdadeiro e Único

É tudo isto que eu mais preciso.

A única coisa que eu desejo

É te amar nesta hora.

Porque eu sei que sinto por Ti

Mas sabes que tem que ser agora.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que vá.

Estarei contigo no Paraíso

E que juntos ficaremos lá.

Porquanto penso em Ti todos os dias

Mas ainda está longe de mim.

Quero te encontrar imediatamente

E também quero te beijar até o fim.

Somente quero a sua presença

E que possa me amar com Temor.

Por isso, ficarás comigo para sempre

Transmitindo todo o Teu Grande Amor.

Lembre-se de mim onde estiver

E que eu estarei no seu coração.

Prometo-te que vou te Amar

Demonstrando a minha dedicação.

Agora que eu escrevi nesta hora

E sabes que eu declamei assim.

Com eles quero dizer-te com estas palavras, dizendo:

"Amada Minha, Quero Você Somente Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/10/2012
Código do texto: T3934037
Classificação de conteúdo: seguro