Sua Essência??

Queria estar agora sentindo o calor dos seus braços

mas o destino é meu inimigo

colocou me longe de sua beleza e de seu amor

quando olho seu sorriso meu coração dispara

já não sei onde me perdi, em meio a essa distancia

fecho os meus olhos e imagino como seria seu beijo

incrível, leve, cheio de ternura, doce...

seria essa sua essência??

DougPires
Enviado por DougPires em 15/10/2012
Código do texto: T3934017
Classificação de conteúdo: seguro