3 Palavras

Posso não ser o melhor

mas mesmo assim te dou um abraço bem apertado

e se não for suficiente te carrego no colo!!

O que? ainda é pouco?

Tudo bem, te beijo ate você dizer chega!!

Ainda preciso fazer mais?

Então te dou meu coração!!!

Você ainda não se sente completa?

então escute essas três palavras e guarde-as!

Eu te amo!!

DougPires
Enviado por DougPires em 15/10/2012
Código do texto: T3934014
Classificação de conteúdo: seguro