UNIVERSO PARALELO DO DESEJO

O dia surge sobre o céu e assim me lembro de sorrir

Com os raios de sol, piscantes, dançando ao meu redor

A tarde cai laranja pálida, sustentando o meu desejo de fugir

Então a noite vem e em você, suavemente, amplio o meu melhor

Às vezes não acredito que algo tão bonito não possa acontecer

Visto que grandes figuras sempre nos alcançam e nos passam

Somos como grandes grãos de areia em um universo paralelo

Poderia você colocar a sua mão sobre a minha e voarmos?

Estamos chutando cachorros imaginários

Conseguiremos sempre andar com os pés no chão?

Para que não dar um pulinho nas nuvens?

O vento é tão bom que os problemas passam em vão

Tudo é mais bonito quando as curvas do rosto forçam um sorriso

E as melhores coisas do mundo são compartilhar uma pequena vitória

Somos vitoriosos mais um dia, e mais um dia somos simplesmente bons

É assim que me sinto quando estou aqui refazendo sua história

Em uma escada conseguimos falar mais do que cem anos de música

E tudo o que foi feito nunca foi tão bem amado pela teimosia do meu eu

Desejando seus negros olhos, construindo pontes para chegar ao seu lado

Penso em tudo e destruo a minha certeza do universo

Pois somos apenas errantes em algo incerto, e incerto somos em algo puro.

J Guy Fawkes
Enviado por J Guy Fawkes em 15/10/2012
Código do texto: T3933985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.