Mundo perfeito.

Do mundo perfeito e brilhante,

Deus me tirou.

E nesse mundo me colocou,

para sentir um minuto de prazer ardente.

Um prazer limitado, único e imperfeito, mas completo.

Nesse mundo terreno eu te amei.

Um minuto de prazer nos fez lembrar-se do mundo perfeito.

Um prazer que nos aproximou de Deus.

Senti cada segundo dos prazeres teus.

Prazeres que me fez lembrar-se do mundo longínquo

de onde viemos e para onde retornaremos.

Neste mundo terreno, fomos colocados

para sentir a beleza desse lugar e provar também da tristeza.

Um mundo finito e limitado.

De vida e prazer breve e o amor em sua grandeza.

O valor que o amor possui é ilimitado.

Está alem das estrelas, está além de qualquer realeza.

Nessa vida provisória logo ali a morte me espera.

A morte me aguarda para o meu retorno ao céu.

A minha vida a morte não a encerra.

Ela nada mais é do que um portal.

Uma passagem desse mundo lindo e também cruel.

Para o mundo do meu Deus, o mundo celestial.

Leandro Amaro Ferreira- 02/01/2008.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 15/10/2012
Código do texto: T3933890
Classificação de conteúdo: seguro