Poema de um funkeiro. Parte 1, "A cantada".

Ae mina, se liga no papo!

Tô amarradão na tua, ta ligada?!

Vô te manda a real, se tu fosse minha, tu ia ser minha rainha.

Tu abalô geral.

Sabe aquele negoço que faz tum... tum... tum...?

Pois é, acelero depois que vi você. Eeeeh

Tu é minha mina, tô afim de um romance, se é que você me entende.

Quero cochichar no teu ouvido, assim bem de pertinho, dizer: te quero paixão. Tu vai se amarrar princesa, pois rainha sò do lado do teu rei.

Tu é a mulhé pra mim, não tem pra ninguém, tu é a minha vida falô?!

Falei tudo, ai! (Continua).

Será que ele vai conquistar ela ? Responda a pergunta deixando-a em comentários e veja como esta história se desenrola rsrsrsr. Abraços !

Obs:

Giria é um fenomeno de linguagem usada por certos grupo sociais pertencentes a uma classe, ou a uma profissão.

Uma gíria é criada ao se usar uma palavra não convencional, para designar outras palavras com o inuito de fazer segredos, humor ou ditinguir um grupo dos demais.

As gírias em riquecem a lingua e comprovam que o povo e quem faz a sua lingua.

Obrigado espero que tenham curtido o texto.

Titulo do Texto: Poema de um funkeiro. Parte 1, "A cantada".

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

http://www.facebook.com/?sk=welcome#!/alexandro.guimaraes.963

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 15/10/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3933760
Classificação de conteúdo: seguro