A mulher

A mulher

vista pelos olhos

será enxergada

pela alma

e guardada com amor

e levada ao altar

e amada como flor

É nessa proporção

que se ouve o coração

nas batidas compassadas

pela força da emoção

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/10/2012
Código do texto: T3933746
Classificação de conteúdo: seguro