NÃO SEI...

Te ofereço meu amor, o meu olhar

Minhas mãos, meu corpo, todo eu

Meu coração a ti, também pertence

Só não sei meu amor… se serei teu.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 25/02/2007
Código do texto: T393363