Também se envelhece de saudade
Gosto do vento norte
quando me bate de frente
e o sol me devora o ventre,
e de ti que me consomes a boca…
A maciez do tempo
devolvendo-me à pele o tom da orquídea
e cozinhando lentamente a saudade!
Gosto do luar quando me visitas
e do tempo das chuvas
caíndo na janela de nós!