Por trás do fio

Quando empresta tua voz ao telefone,

A imaginação procura sem te ver,

Tua imagem se reflete em minha mente,

Um sonho é real quando se quer;

E no fluir da fantasia,

Outras bocas é que dizem,

Fazem recriar a tua imagem,

Esperando, curioso, tua passagem

Curioso sonho semeado ao vento

Que enfeita o caminhar incerto,

Dando importância infiel ao pensamento,

Esperando encontrar o tal momento