*** ÈS TU ANJO***
Ès tu cético que me ignoras a tão grosso modo
E que ainda em mim finges não me acreditar,
Mal sabe tu, que a flor mais rara nasce do lodo
E nada ou niguém nunca a poderá interditar!
Ès tu, que moras comandando no meu coração
Com tua presença constante na minha saudade
Meus sentimentos não mais controlam minha razão
È por tu que respiro nesta ode e triste realidade!
Ès tu o sol que recrudesce os meus dias
Com tuas palavras deverás delineadas...
Nem sabes que sobrevivo destas energias
Que me confundes e me deixa transtornada!
Ès tu, o anjo mais lindo só do meu céu,
Aquele em que se define o meu homem
Que nas minhas entranhas retira o véu
Fazendo com que os desejos me consomem!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor