FLOR DE AÇO
Eu acredito no amor, mesmo que distante
Ele supera a distancia entre vogais e consoantes
O amor é uma veia que surge no coração sem transplante
Não é preciso estar perto para amar
Mas pode se estar distante para sentir
É uma saudade de querer estar sem estar
É uma vontade de sorrir e chorar
É uma ilusão de olhar o céu e ver o mar
É ver que o mundo do amante é multicor
Sim, eu acredito no amor
Diante da certeza que a franqueza tem o seu valor
Amar exige que a verdade seja dita
Que a maldade da alma seja extinta
E que a ausência de noticia seja aflita
Eu acredito no amor porque sem ele não há vida
Cada vez que respiro eu retiro um pouco de vida vivida
A vida é uma margarida despetalada a cada dia
Já o amor é sólido e quando quebrado
É possível ser feliz com apenas um pedaço
Pois ele se refaz com o tempo, pois a flor do amor é de aço
(Mauricio IFE)