SÃO BEIJOS MUSICADOS

SÃO BEIJOS MUSICADOS

Marcial Salaverry

Sou bem capaz

de muito beijar,

até tirar tua paz...

De parar, seria incapaz...

O beijo, energia me traz,

pela frente, ou por trás...

Beijos musicados,

são os beijos dados,

quando os corpos estão enlaçados,

as pernas entrelaçadas,

e de laçadas em laçadas,

vamos nos procurando entre laçadas...

Beijos bem laçados...