A Lei Da Atração...
Este coração vermelho carmesim
Que carregamos no peito,
As vezes causa tanto dor e sofrimento,
Alguns pensão que pode viver sem amor,
Quantos decepcionados com alguém,
Mas é preciso parar pra pensar que sem amor nunca vamos viver...
Neste corpo inspirado pelo criador
Bate no peito um coração recheado de amor,
Não é pecado amar e amor não é conto de fada,
Como quero ver todo mundo amando,
Só assim não íamos mais ver tanta violência...
É que tem gente que maltratam,
Trai, ferem e machuca e
Quando não matam falando que é por amor,
Como eu queria que essa gente amasse sem maldade e
Nem violência, dando-se as mãos, abraçando-se e Beijando-se,
É que vale apena amar...(israel galdino)