QUEM É VOCÊ?
QUEM É VOCÊ?
Moacir Silva Papacosta
Quem é você, que me seduz sem me tocar?
Que me faz sentir tanta saudade?
Que diante sua ausência me traz um vazio enorme?
Que me encanta...
E ao mesmo tempo me desencanta...
Que invade meus sonhos...
Que me envolve em tantas fantasias...
Que me inquieta... Que me enlouquece?
Quem é você...
Que roubou minha paz,
Tornou-se dona do meu destino,
Que invade minha alma...
Que domina meus pensamentos?
Quem é você...
Que tem a magia de uma princesa,
Que tem a beleza de um anjo,
Que tem o encanto da poesia,
A delicadeza da flor e a harmonia da natureza?
Que me faz sonhar acordado,
Que suscita desejos, que me fascina,
Quem é essa mulher que faz meus astral ir para cima?
Quem é você...
Que desvenda meus pensamentos,
Que rompe com meu silêncio,
Que é luz a me iluminar,
Que me faz sentir melhor que sou,
Que me faz viajar no tempo,
E acordar apaixonado, em seus braços?
Quem é você?