PORQUE SERÁ?
PORQUE SERÁ?
PORQUE SERÁ, QUE LÊS OS MEUS PENSAMENTOS?
ADVINHAS MINHAS VONTADES
E ANTECIPA MEUS DESEJOS?
E VOCÊ ME RESPONDE
POR QUE SOU A SUA CONSCIÊNCIA
QUE VIVE SÓ PARA VOCÊ
E DESEJA OS SEUS DESEJOS.
MAS COMO ASSIM?
E VOCÊ SORRINDO EXPLICA.
POR QUE DESEJO OS SEUS BEIJOS
ADORO AS SUAS CARÍCIAS
NUNCA INOCENTES E
CHEIAS DE MALÍCIAS.
PORQUE SERÁ, QUE EU NÃO LEIO OS SEUS PENSAMENTOS?
NÃO ADVINHO AS SUAS VONTADES
E NÃO ANTECIPO OS SEUS DESEJOS?
E ENTÃO VOCÊ ME INTERROMPE.
E RESPONDE.
POR QUE SOMOS DOIS EM UM.
DOIS DOIDOS DE AMOR
UM PELO OUTRO.
NÓS NOS COMPLETAMOS NA VIDA
E NO NOSSO MODO DE AMAR.
PORQUE SERÁ...?
ROMÃO MIRANDA VIDAL.