AMOR YIN-YANG

DO EQUILÍBRIO DINÂMICO

SURGE O MOVIMENTO E MUTAÇÃO

MUITA ROTAÇÃO

YIN O PRINCÍPIO PASSIVO

FEMININO

ESCURO

FRIO

NOTURNO

YANG ATIVO

MASCULINO

DIURNO

QUENTE

LUMINOSO

UM OPOSTO DO OUTRO

QUE NEM O SOL E LUA

CERTO, ERRADO

PRETO E BRANCO

UM PEDE AMOR OUTRO ÓDIO

I CHING

VOLTA E ME EXPLICA ISSO!

UM QUER OUTRO NÃO

ONDE FICA A NATUREZA?

NO EQUILÍBRIO

DA FORÇA

MENTE

FÍSICO

QUE BELEZA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/08/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39334
Classificação de conteúdo: seguro