Mas que amor?

Upis.seraque ensite amor?mas amas para sofres ou sofre para amar? avezes me pergunto seraque ensiste amor,a resposta que encontro é::os tempos sao outros.agora so ha praser e entereces! Mas quando pego nos grandes livros que tratao e que falam de amor,tratao como se o amor é o melhor de todas que deus criou. Eu ja vi,ouvi,sentim, oky amaste deste tudo,fiseste tudo de bom que esteve ateu alcance para agradar,ate quiseste levar ate altar.mas tudo acabou traio-te,traiste,enganou-te e enganaste.agora te pergonto e te perguntes que amor é esse?

Djonson
Enviado por Djonson em 15/10/2012
Código do texto: T3933306
Classificação de conteúdo: seguro