PRECISO DE...
Agora já tenho um nome
Um rosto, não mais um codinome
Mas preciso de mais um pouco
Preciso de um gesto, um afago
Preciso de um toque singelo
De um breve aceno, um carinho.
Preciso de uma certeza
Que não sei dizer a você
O que é, quando e porque
A insegurança me domina
Parece meu destino, uma sina
Preciso de palavra dada e cumprida.
Preciso que você me diga
Pessoalmente de preferência
Que não me quer ou que não fica
Preciso de sua confidência
De não sei mais o quê, paciência...
Preciso juntar meus pedaços
Que deixei no passado, bem guardados
Dores e sofrimentos, o que eu faço?
Com este sentimento dilacerando
Me tomando novamente. retrato...
Me dá um sinal, não me deixe assim
Pensando se vai ser bom ou se será o fim
Me dê uma certeza de que não sofrerei
Sei que não tem como, o que farei?
Só preciso realmente que você goste de mim.
Peruibe - 15/10/2012 - 00:15.