JANELA ABERTA AO AMOR
Janela Aberta ao Amor
Ao certo toda a magia
Ainda encontra se dentro de ti,
Esperando para se libertar,
Basta você querer e dar uma chance,
Uma inspiração
Ou outra que se perde no infinito do mundo
É como uma estrela que se apaga no céu,
Bilhões acendem em celebração,
Nunca,
Jamais
Faltará inspiração a um coração que bate
E a uma alma que sonha ser aquecida,
Talvez exista uma resistência em acreditar
Em sonhar,
Em acreditar que outro coração pode se aproximar do seu
E acolhe-lo como a uma flor de estação,
Todas as tempestades são bem vindas,
Pois todas elas trarão ao certo o arco Iris que tanto esperamos
Mas temos que abrir as janelas,
Enxugar as lagrima
E deixar o vento brando da manhã entrar,
Se não o fizermos,
O mundo estará lá fora esperando para ser olhado,
E nós aqui dentro presos num passado sem fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98