Ser amor e amar...

irreversivelmente amor e dor,

forma e fato no ato de amar;

indescritivelmente puro amor;

nas linhagens da vida,

obstáculos a transpor;

pontes e fontes, calor;

no caminho tem espinhos,

como rosas perfumadas

ser amor na caminhada;

sol que ilumina,

depois da chuva o arco íris

na íris de sonhar;

retina tão menina

brilha no olhar;

dores da vida contidas

no oceano, no mar;

erros e acertos,

só precisa perdoar;

tantas coisas são feitas

com amor e por amar;

mãos que se apertam

num doce abraçar;

agora tudo bem,

podemos descansar,

acertar e amar.

Marisa de Medeiros