Enquanto você não vem
‎" Quanto tempo ainda vigora?
Isso que não vai embora,
Nem vem...
Manter você aqui,
É como atirar no próprio braço
Suicidando todos os aços
Pra sustentar laços,
Que nem sei se sente mais
E se você não vem
Se torna loucura desistir da razão,
Fazer das tripas, coração
Que não engana ninguém...
O problema é que ela sabe chegar
Ganha tudo com o olhar
Mar, terra e céu
É tudo seu,
Quem sou eu, pra negar?
Já não sei o certo,
A hora de ir, ou de ficar
Invadir, ou desistir
E mesmo que eu saiba,
Prevalece o que não deve
O risco, o abismo
O que passa longe do breve