Nossas entregas
Entrego-me a ti suave...em brasas
Entrego-me a ti suave...em brasas
coração limpo de outros amores
alma leve ao vôo abrindo asas
sou jardim,entrego-me em flores.
Entrego a ti,todos meus segredos
recebo-te em mim,sem nenhum pudor
longe do passado,liberta dos medos
entrego-me a ti...entrego-te o amor.
Entregas a mim,teu sorriso lindo
carinho e desejo,teu amor infindo
entregas a mim o teu coração.
Entregas a mim, um viver risonho
dias de venturas,o mais lindo sonho
entrega-me teu amor....tua paixão.