Estupidamente você

Ainda tentando entender, o que eu sinto por você

este medo prematuro, dura da hora que você chega até o momento da ida

este medo que me faz gemer enquanto durmo

esse horror de que nunca voltar seja o cárcere em vida.

gozar, derramar meu suor em 5 idiomas

contorcer-me de prazer ao dizer o teu nome

enfurecer-me e rasgar meu ego do alto a baixo

perder todo orgulho enquanto o arfar toma conta de mim

nosso romance não é novela nem teatro

um filme mal contado por macacos talvez

a minha pele está fadada a pedir mais vingança

por todos que me machucaram de formas obvias

enquanto você está longe e me machuca de forma enigmatica

de forma a me fazer gritar de prazer com todas as feridas que deixastes em mim

relembrar em todas as horas vagas se torna rotina,

não aguento mais buscar os momentos bons enquanto os ruins tomam conta de nossa historia

desfocada e inerte

se acha que as lágrimas são raras, te escrevo duas linhas de perdão

nada mais que isso

todo mundo ja viu, você é meu, mesmo que seja ridicula a sua forma de me amar

eu sei que você nao chora, eu nem mesmo sei se possui entranhas

você é ridiculo, grosso, incensivel, estranho, orgulhoso, frio

você é louco e obstinado,

eu sou tudo que se lê em folhetins manjados de filme grego

ok, somos calmaria e temporal, tudo junto, nada dá certo

não há futuro, não somos mensionados em historias de amor

a tragedia estã em nossos leitos

nossa cria seria um minotauro

nossa geraçao, uma galeria de obras de arte contemporanea

Minha cama amanhece molhada, meus lençois rasgados

meus cabelos emaranhados, me dizem que uivo

minhas presas necessitam ser lichadas

a noite , como todos os dias, se sente invejada

por tanto odio de te amar da forma que amo.