A PROCURA DA ALMA PRIMA

Alma Gêmea, transcende

as barreiras da eternidade.

Foi assim em todas as vidas

amando você intensamente.

Alma Irmã, ligada pelos

laços fraternais na pureza

dos sentimentos.

Hoje, não te quero assim.

Alma Prima, se transforma,

toma rumo que anseiamos,

faz metamorfose dos senti

mentos, cultiva o amor da

Alma Gêmea , colhe

felicidade, canta e beija a

própria alma.