Dormi. Sonhei tão bem...
È claro que olhava para o céu,
Desenhava entre as nuvens o seu rosto.
Com pincel fazia o seu corpo.
Com o brilho das estrelas, destacava você,
Com seu sorriso prevalecia a definição de uma lua nova.
É claro que, então, corri para o seu canto,
No entanto, um encanto me chamou a atenção.
Você sorriu para mim.
Como nas nuvens em que te desenhei,
Como a lua, hipnotizei.
Com os seus olhos, eu pude me destacar,
Para, então, descansar.
Dormi. Sonhei tão bem...
Renato F. Marques