Diz-me o coração

Desabrochando como flores,

clareada ou não pela a luz do sol

cresces em busca do amor.

Circundada de pétalas e com espinhos a proteger-se,

estás em dor.

Sobejas à puerícia sobre os jardins e enquanto a beijo,

sou um beija-flor.

Buscando néctar para sustentar-me,

vou-me em busca de luz, voo em busca de ti,

sou eu, Colibri.

Colorindo os versos das árvores,

batendo assas para acompanhar a velocidade da sua emoção,

sou mais que uma ave, diz-me o coração.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 14/10/2012
Código do texto: T3932721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.