Beija-me!
Guardei para ti aquele nosso beijo
embrulhado em papel presente
quem sabe um dia, comigo ausente
desperte em ti , dele algum desejo
Partirei deixando-o adormecido
Ao entardecer o ocaso o acordará
para em teus lábios meu gosto depositar
Ah! Só você dirá se é prêmio ou castigo
Serei eu coerente ou inconsequente
deixando em teu corpo meu vestígio?
Beija-me! Põe fim a este infindável suplício
Enseja minh´alma ser tua eternamente