Noite Fria

Não consigo mais nem respirar.

Sem você nesta noite fria.

Agora não deixo de pensar

o que aconteceria de baixo

desses lençóis.

Mas agora estamos sós.

Sem saber o que fazer.

Nesta noite fria eu só queria

ter você.

Por favor volta pra mim.

Já paguei pelos meus erros.

Não me deixe sofrer assim.

Nesta noite sombria

o frio vai até a alma.

E nada acalma a ânsia

de te jogar nesta cama

e te ouvir dizer que me ama.

Então pra que se torturar

ficando um longe do outro?

Nossos corações vão sangrar.

E essa noite fria irá se eternizar

em nossas vidas.

Por favor volta pra mim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/10/2012
Código do texto: T3932688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.