Porquê, Pra quê... Amor?

Por que eu procuro um amor?
Porquê?
Será que minha companhia já não me basta?
Ou será que há alguém à minha procura e não acha?
 
Por que eu procuro um amor?
"Por quê?" talvez não seja a correta indagação.
Talvez eu deva perguntar "pra quê?"
 Não me contento apenas com a paixão.
 
Por que eu procuro um amor?
E será que tenho consciência deste ato?
Ou será mesmo que de fato
É algo inconsciente pra aliviar a dor?
 
Por que eu procuro um amor?
Pra quê eu procuro um amor?
Porquê?
Porquê?
Pra quê?
 
Liz Rocha
Enviado por Liz Rocha em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.