Sei que você também quer !
Sei que você também quer !
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu nunca exigi nada
E sempre te respeitei
Confesso minha amada
Que agora me cansei !
Pare de frescura
Comece a se tocar
Entenda criatura
Eu só quero te amar !
Até os animais
Estão fazendo amor
Assim não dá mais
Não faça mais terror !
Você não imagina
Como isso incomoda
Uns dizem que é sina
Eu digo que é “ foda ”
Vem, pra que esperar
Eu te quero “ mulher ”
Não tem como negar
Sei que você também quer !
Sei que você também quer !
Marcos Moreno / Ibitinga