SÓ UM POUCO MAIS

Um pouco mais de ti preciso em mim

Para estender nosso amor nesta noite.

Ficar no amor da gente, unidos, enfim

Sem medo do amanhã nesse pernoite.

Um pouco mais de ti preciso em mim

Abraçada ao aconchego do teu amor.

Jamais perecerás no meu beijo sem fim

Ainda que uma lágrima venha se antepor.

Um pouco mais de ti preciso em mim

Para cobrir-me do rigor do inverno.

Tu e eu em qualquer estação faz festim

Pautados nas folhas do mesmo caderno.

Um pouco mais de ti preciso em mim

Para chamar-te Sol do meu amor eterno.

Presente, ficarei sem partir, ai de mim,

Se tu fores ausência viverei o inferno.