"Rosa Amarela"



Rosa Amarela, tu me encantas...
És tão bela!
Amanheces em minha janela prenunciando um amor de outra hera...
Será que é o poeta moreno com cheiro de açucena?
Se sim eu não sei...
Mas quando o vejo meu coração acelera,
 Minh’alma se rebela,
Dança e canta ao som da mesma brisa
Que também dança a Rosa Amarela...















Imagens Google