TEMPOS

Foi passado muito tempo!
Tempos bons,
boas fases,
fases más,
má notícia.
          Novidade que abalou...

Muito tempo inda há por vir!
Virá lento,
lentos dias,
dias longos,
longa espera.
          Esperança vacilou...

Que fazer com tanto tempo?
Tempo inteiro,
inteiro vago,
vagos rumos,
rumo incerto?
         Incerteza se instalou...

 
                    Somarei os tempos idos
                    ao tempo que inda virá,
                    às ausências, às certezas,
                    aos anseios e saudades
                    e o tempo dirá que há tempo...
                    Tempo inteiro pra te amar!

 
***********************************


Honrada com a permissão, transcrevo a linda poesia da ilustre poeta VAL CUNHA. Obrigada por valorizar esta página.

"E o tempo sempre a passar...
Ou será correr?
Não temos como segurar o tempo...
Não tem como vencer...
Esse tempo de espera de algo que nunca vem...
Que se perde no tempo, todo o tempo de alguém..."

 


 
(Fotos:- Em se tratando de "condições do tempo", creio que todos sofremos variações passageiras: céu meio cinza, "nuvens escuras", rs. O importante é nunca perdermos a esperança em "céus azuis".) 
DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 14/10/2012
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T3932399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.